[b]المواد : قطرتين من روح الزهر أو روح اللوز -نصف كيلو اللوز+رابعة سنيدة-زلافة زبدة مدوبة- ملون غدائي أحمر و أصفر و أخضر - 6بيضات - حبات ملح - 1فانيل - 1خميرة الحلوى - كأس من القرنفل .
الطريقة:
: يطحن اللوز مقشر جيدا حتى يصير مثل العجين - يطحن الكوك جيدا ويعجن معه نخدم أصفر البيض +قطرتين روح اللوز +الزبدة + لافاني مع سنيدة والخميرة ثم نظيف عجينة اللوز والكوك ثم نخلط بالخلاط الكهربائي - تعمل من العجين أقراص حسب الألوان الموجودة عندك تضيف لكل قرص لون تعمل منه قطبان طويلة ورقيقة تدخلهم للتلاجة ليلة كاملة بعدما تلفهم في بلاستسك :في الصباح تقسم القطبان الى قطع صغيرة تغرس في رأس كل قطعة حبة عود النوار ويصففون في طاوة الفرن بعدما يسخن الفران تتقلل من حرارته وتدخلهم حتى يتغير لونهم و حداري أن تحرق وبالصحة والهناء.
اخوتي في الله أرجوكم أن تدعو لي بالشفاء و حج بيت الله الحرام ان شاء الله والسلام