♥ حواء المغرب العربي ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ حواء المغرب العربي ♥


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
الحمص بالسلق والسماق
عيش ابو اللحم
بيتي فور

 

 صينية بطاطا بطريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر93
حواء جديدة
حواء جديدة
سمر93


الإنتساب : 06/04/2011
رقم العضوية : 05
المشاركات : 24
مكان الإقامة : صينية بطاطا بطريقة جديدة Dz10
عدد النقاط : 59
التقييـم : 13
العمل/الهواية : طالبة
المزاج : صينية بطاطا بطريقة جديدة 18

صينية بطاطا بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطا بطريقة جديدة   صينية بطاطا بطريقة جديدة Empty17/2/2012, 22:58

http://up.graaam.com/img/9d21a04ed4d270dcc702c33eef0fe129.jpg


المقاديّر :


نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( مكشن مع بصل و ملح و بهارات) -

بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات وسط)]

شويّة حْليّب -ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ -

عَلبة قشطـَه -عَلبة زبادي -ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -

جبن موزآريّلا


الطريّقـَه :


نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنفرده في الصيّنيّـَه..

نحْط اللحْم على البطاطس بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والزبادي..

ۈالجبن ۈنصبه فَۈق التوست ۈنغطيّـَه بالجبن الموزريلا..

نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر
وبآلعآفيــه عَ قل
وِبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطا بطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التطريز بطريقة المسلول
» عضوة جديدة
»  وسادات سموكس بغرزات جديدة
» عدسات طبية ماركة الوان جديدة
»  بساطات جزائرية مودالات جديدة 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ حواء المغرب العربي ♥  :: ღ♥ღ¸.•°][فنون الطهي ][°•.¸ღ♥ღ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: