سمر93 حواء جديدة
الإنتساب : 06/04/2011 رقم العضوية : 05 المشاركات : 24 مكان الإقامة : عدد النقاط : 59 التقييـم : 13 العمل/الهواية : طالبة المزاج :
| موضوع: صينية بطاطا بطريقة جديدة 17/2/2012, 22:58 | |
| http://up.graaam.com/img/9d21a04ed4d270dcc702c33eef0fe129.jpgالمقاديّر :
نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( مكشن مع بصل و ملح و بهارات) -
بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات وسط)]
شويّة حْليّب -ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ -
عَلبة قشطـَه -عَلبة زبادي -ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -
جبن موزآريّلا
الطريّقـَه :
نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنفرده في الصيّنيّـَه..
نحْط اللحْم على البطاطس بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والزبادي..
ۈالجبن ۈنصبه فَۈق التوست ۈنغطيّـَه بالجبن الموزريلا..
نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر وبآلعآفيــه عَ قلوِبكم .. | |
|