♥ حواء المغرب العربي ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ حواء المغرب العربي ♥


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
الحمص بالسلق والسماق
عيش ابو اللحم
بيتي فور

 

 البيتزا الايطالية بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنيم الشوق
حواء جديدة
حواء جديدة
avatar


الإنتساب : 04/04/2011
رقم العضوية : 04
المشاركات : 43
مكان الإقامة : البيتزا الايطالية بالصور Dz10
عدد النقاط : 114
التقييـم : 13

البيتزا الايطالية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية بالصور   البيتزا الايطالية بالصور Empty11/5/2011, 18:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل البيتزا الايطالية ونصيحة من دلوعة القمر تجربوها انا جربتها وكتير طيبة:
المكونات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


العجينه.

400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن

الصلصه4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن موزيريلا
لحم مفروم

الطريقة..

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

بعدين نقسم المقدار الى نصفين..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نفرد النصف في الصنيه..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نضيف كميه من الجبن الرومي و جبنه الموزيريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نفرد عليهم باقي المقدار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين بالشوكه نعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الجبن الرومي و الموزيريلا و قليل من الكاتشب
بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهي قطعة لاول حلوة بترد عالموضوع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البيتزا بشكل مختلف و شهي بالصور المتحركة
» طريقة جديدة لطياب البيتزا على الطاجين لا تفوتوه
» مقلوبه بالصور
» طريقة تنظيفي في مطبخي بالصور
» أمور هامة لا تخبرنا بها الطبيبات .. تفضلوا بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ حواء المغرب العربي ♥  :: ღ♥ღ¸.•°][فنون الطهي ][°•.¸ღ♥ღ :: معجنات و سندويشات-
انتقل الى: